Hubert Rueß
Informationen zum Betrieb
- zertifizierter Bio-Betrieb
Ackerbau & Co:
Markfruchtanbau, Futterbau, Rind/Schweinehaltung
Nutztiere:
Rinder und Mastschweine
Besonderheiten:
Gaststätte
Schwerpunkte
- Sonderkulturen
- Tierhaltung
Organisatorisches
| Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | nein |
|---|---|
| geeignet für die Klassen | 1-6 |
| Projekttage | nein |
| Aktivitäten | Hofführung, Hofbesuch mit eigenem Tun, Brot backen, Stall-Felderbegehung |
| Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | nein |
| Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja |
Kontaktdaten
Hubert Rueß
Betriebsleitung
Hubert Rueß
Ansprechpartner:in
Margarete Rueß
